关于我校2021年普通专升本新生档案邮寄、党团组织关系转入的温馨提示

发布者:招生办发布时间:2021-06-16浏览次数:3692

关于我校2021年普通专升本新生档案邮寄、党团组织关系转入的温馨提示

各位同学:

现将我校2021年普通专升本新生档案寄及党团组织关系转入事宜作以下提示:

一、2021年普通专升本新生档案可按照下方地址,通过邮政EMS邮递至我校。

邮编:238076

电话:0551-88788856

地址:安徽省合肥市居巢区黄麓科教园区书香路1号合肥城市学院学生处

接收人:档案管理员

备注寄发档案时,请学生本人妥善保存好寄件单号以便查询,若因个人原因导致档案不能到达学院,由学生本人负责。

二、关于团组织关系转接

为便于各位录取毕业生离校前转接团组织关系,学校拟组建一个服务2021级专升本新生的临时团支部,程序正在报批。敬请各位同学待批复后,在网上登陆共青团·智慧系统以下称“智慧团建”将本人团关系临时转入。

入学报到后再进行线下和线上同步办理新生入校后将团员档案(入团志愿书、入团申请书、转出介绍信等材料)交至班级辅导员,班级团支部统一收齐支部团员的团员证,填写“团关系转入”栏后,以各院系团总支为单位到学校团委加盖团关系转入章,各班级团支书将团组织档案汇总后,交至校团委。线上登陆“智慧团建”系统,同步进行团组织关系转接申请,从临时团支部转入对应新生班级团支部,具体转入的团支部名称以入学报到后班级信息为准。 

    三、关于专升本学生的党组织关系转接。

    通过全国党员管理信息系统”进行网上转接根据报考我校院系转入到相应的学生党支部我校因转设更名后党组织关系由安徽建筑大学党委转到省教工委,组织对接的工作正在开展,预计6月底能够批复请各位学生党员和预备党员向所在的党组织报告,待我校公布具体的学生支部名称后再转接党组织关系。


合肥城市学院调档函模板.docx