合肥城市学院关于普通专升本招生工作的声明

发布者:招生办发布时间:2021-05-14浏览次数:10

合肥城市学院关于普通专升本招生工作的声明

各位考生及家长:

专升本考试结果公布后部分考生因担心自己无法顺利被第一志愿院校录取,或有部分考生未能“双达线”,产生了一定的焦虑情绪。由于我校第一志愿报考人数较少,接收校际调剂计划充足,网络上偶有关于我校专升本调剂的不实信息甚至谣言,我校在此严正声明:

一、合肥城市学院招生未与任何机构和个人有任何委托与联系学校不收取国家规定外的任何费用。以学校名义进行非法招生和不实宣传等活动的中介机构或个人,学校保留依法追究其责任的权利。

二、我校一直坚持依法依规办学,秉持公平公正公开择优的原则开展招生工作,所有招生工作环节均严格遵照安徽省教育厅和考试院的相关政策、工作流程和工作规则执行。

  三、“专升本”调剂信息,一律以官方平台发布的信息为准。官方发布平台有省教育厅、省考试院和各高校官方招生网,其他平台信息切勿轻信。

四、“专升本”调剂校严格按照省里规定和招生章程中公布的标准和办法,在纪检部门监督下,规范组织各工作。

五、郑重提醒广大考生和家长,要提高防范意识,明辨真假,切勿信谣传谣,切勿填写泄露个人信息,不要加入非学校公布的交流平台,避免上当受骗,切实维护好自身合法权益。

我校官方咨询电话:0551-88561222、88560222、88560291