2021年普通专升本考试温馨提示

发布者:招生办发布时间:2021-04-15浏览次数:10

温馨提示

 

致各位考生:

2021年普通专升本招生专业课考试将于418在我校滨湖校区举行,请各位考生认真查阅相关注意事项,按时参加考试,预祝考取理想成绩

提示一:注意考试时间。

考试时间

考试科目

4月18日

上午10:00-11:30

专业科目一

下午14:00-15:30

专业科目二

注意:上午开始进入考场时间为9:20,下午时间为13:20,开考15分钟后考生不得进入考场。

提示二:注意出行安全,选择适当的出行方式,合理安排出行计划,平安赴考。

1、可以H105公交车,起点为合肥南站,终点站是合肥城市学院,70分钟到达。微信搜索皖美出行,起点为合肥,终点为黄麓城建学院,周末一般会有加班车,暂时没有订到票的多看看(合肥南站也可窗口购票);

2、可以选择滴滴打车等正规网约车方便快捷到达学校(学校地址在安徽省合肥市巢湖市书香路)

3、可以选择自驾到学校,但家长及自驾车不能进校园,学校附近有正规停车位,选择自驾的同学路上行驶注意交通安全

4、从滨湖区坐526公交车到长临河站,H104到城建学院门口公交站,存在等候情况,请考生注意把握时间。

5、18号下午考完试选择乘H105公交车返回的话,因没有网上售票请考生准备10元现金

提示三:关于进校园、进考场的注意事项。考生进入校园前须在等候区进行行李物品消杀,现场扫码出示手机安康码绿码,有序排队测温正常后,方可进入。考生进入考场须携带本人身份证原件和准考证。身份证丢失可持有效期内的临时身份证和身份证办理回执单入场。无法在网上自助打印专业课准考证的考生,可凭本人身份证在进入学校大门时,到准考证发放点(学生进校通道旁)登记领取本人专业课准考证。

上午在校门口测温后,进考场无需测温。如发现体温过高,现场进行2次体温复测,如体温仍过高,立即带至医疗服务站,现场医务人员再次使用水银温度计进行腋下测温,确属发热的考生须如实报告近14天健康状况,再通过指定通道安排进入备用隔离考场参加考试,特别严重的须送医就诊。

提示四:考生进入校园后,应服从现场工作人员安排。所有考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后自行决定是否佩戴;进入备用考场的考生要全程佩戴口罩。随身携带的考试规定以外物品须按规定存放在指定地方,考生健康承诺书(含14天测温表)在首场考试前交给监考老师。考生在考试过程中出现发热、胸闷、乏力、干咳、腹泻等症状,须及时报告监考人员。考试结束后,考生须按监考人员的指令有序分批、错时离场,不得拥挤,保持人员间距1米以上。

    提示五:关于午餐和午休。学院安排指定地点(学生食堂一层、二层及东教学楼一层)供考生午休,请考生保持有序间隔,不聚集。考试当天中午学生食堂供应套餐,请考生有序前往,领餐排队时须佩戴口罩,窗口接受微信、支付宝支付。就餐时按餐厅布置就座,保持1米间隔。餐厅无法容纳就座的,考生可打包带到东教学楼一楼教室用餐。考试中途休息期间,以及午餐和午休期间,考生不可出入校园大门。