【管理系】走出不一样的人生,说出不一样的自己 ——管理工程系聂铭一同学荣获第一届脱口秀二等奖

发布者:建大城建发布时间:2019-05-15浏览次数:12

为了给爱好演讲,喜爱表达的同学们提供一个锻炼和展示自我的平台,安徽建筑大学城市建设学院第一届脱口秀大赛总决赛513日下午5:40在图书馆大礼堂正式举行。

经过管理工程系初赛,推荐两名优秀选手代表管理系参加本次决赛。决赛现场高潮迭起,精彩纷呈。聂铭一同学以《驾校那点事》为主题,语言诙谐幽默,内容生动有趣,带动全场气氛,掌声雷动!经过一番激烈角逐后,18级人力资源管理专业聂铭一同学荣获二等奖的好成绩!最后经过隆重的颁奖仪式,本次校园脱口秀大赛圆满地落下帷幕。

本次脱口秀大赛的举办,为同学们提供一个展现自我、锻炼自我、挑战自我的全新舞台,进一步锻炼了同学们缜密的思维,娴熟的表达能力和灵活的现场反应能力。真正做到“做最好的自己演绎精彩人生。

(作者:张媛 审稿:胡怡凡)