篮球牵线,共筑友谊

发布者:建大城建发布时间:2019-04-29浏览次数:10


  为“庆五一,迎五四”,2019428日,安徽建筑大学城市建设学院篮球代表队连同中铁四局公安学院、合肥工大工程试验检测公司、巢湖市重点工程建设管理中心篮球代表队在校内篮球场进行了篮球友谊赛。

  下午,轻柔的雨滴洗涤了大地,滋润了万物。篮球友谊赛便在这样的绵绵细雨中展开了。伴随着裁判一声哨响,篮球代表队的球员们都迅速投入到比赛中。随着比赛的进行,整个球场充满了欢乐而紧张的气氛,球员们的激情都淋漓尽致的体现在篮球场上,激烈的抢球,敏捷的运球,漂亮的投篮。

  在此次活动中,各个篮球代表队都秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛中尽力为自己所在的队伍贡献自己的力量,四个篮球代表队用这样独特的方式联系着彼此的友谊。参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。

  此次篮球友谊赛的圆满举办,丰富了同学们的文娱生活,加强了学院的精神文明建设,活跃了学院的文化氛围,更拉进了安建大城建学院与外界的友谊。希望同学们以积极向上的姿态迎接美好生活,祝愿安建大城建学院在精神文明的建设活动中越办越好!

                                           (作者:梁依婷  审稿:胡怡凡