汗水挥洒草地 奋斗永久人心

发布者:土木工程系发布时间:2019-06-17浏览次数:10

6月6日,安徽建筑大学城市建设学院社团联合会足球社举办的第二届“新生杯”足球赛正式落下了帷幕。土木工程系的同学们顽强拼搏,以饱满的精神投入到了一次次比赛中,并最终取得了第二名的好成绩。

土木系足球队分别与其他三个系各进行了一场比赛,火热的天气也阻止不了同学们跳跃奔跑的激情。在三场比赛中土木系的足球健将们贯彻着运动精神,认真对待每一场比赛,每一次传球都传达着队员们的信任,每一次射门都凝聚着队友的力量。在比赛中同学们出现了一些意外受伤也不曾放弃,坚持完成比赛,做到不负自己,不负对手。最终土木系足球队获得了亚军,付出的汗水挥洒在每一片草地里,奋斗的精神永留在每个人心里。

此次活动加强了系与系之间的体育交流,给热爱足球运动的同学们提供了一个自我展示的平台,提高了团体的团结合作能力,同时锻炼了大家坚韧不拔的毅力和展现了不屈不饶的奋斗精神。

(作者:黄苏丹 审稿:姚靖璇)