土木系2019届毕业晚会彩排

发布者:土木工程系发布时间:2019-06-17浏览次数:10

转眼之间,逝水流年,又是一年毕业季,在这个离别的时刻,土木工程系将于6月17日举办2019届毕业晚会,给毕业生一份祝福,一份美好的回忆。为保证本次毕业晚会顺利进行,给即将离开母校的毕业生展现精彩的演出。6月15日晚六点,毕业晚会彩排在图书馆大礼堂如火如荼地展开。

在主持人热情洋溢的介绍后,各个节目开始有条不紊地进行着,开场舞上舞者们跳出了青春与激情;相声演员们一捧一逗,展现出了独特的个性与才华;一首首歌曲中表达着学长学姐对大学生活的不舍和对未来的向往,以及学弟学妹们对即将毕业的学长的真情祝愿,那些耳熟能详的校园歌曲充分展现了大家蓬的青春活力……虽然是彩排,但是晚会演员们并没有松懈,拿出自己最好的状态用心地做好每一个动作,唱好每一句歌词,演好每一个角色。

此次彩排进一步落实了节目的具体内容、出场顺序,以及诸多细节问题。演员们以饱满的精神状态认真参与排练,对各个节目内容和表现方式有了更彻底的认知,工作人员也逐渐加深了对此次晚会流程的熟悉和理解。一起期待6月17日毕业晚会的精彩演出吧!

 (作者:王子健 审稿:姚靖璇)