我院举办2019年教工集体生日会 --“寒冬暖流 浓浓温情”

发布者:人事处发布时间:2019-01-15浏览次数:107

“雪花浪漫舞,祝福温馨伴”,2019年我院第一次教工集体生日在美丽、诗意的雪花飞舞下拉开帷幕。生日对我们每个人来说都是一个不同寻常的日子,而集体生日又为这个特殊的日子增添温暖的色彩教工们留下一份甜的回忆。我院教工的集体生日走过了2018,迎来美好的2019。 2018,我们一起欣喜、感动;2019,我们继续温暖、快乐。

每一次集体生日都有一名寿星代表讲话,这次的寿星代表是学院党委书记、学院党委办公室主任魏宪友先生魏书记为寿星们送上了“四如意”的美好祝愿。表达了“激动、感动、心动”的心情,最后魏书记号召寿星们为转设工作的成功推进,转化为具体的“行动”。

每一次集体生日也是我院加强交流,增进友谊的桥梁纽带,寿星们依次进行了自我介绍并彼此祝福。

基础部周世敏老师为寿星们唱响《生日快乐歌》,寿星们头戴生日帽,随着音乐一起欢唱、舞动。大家在欢快、优美的旋律中许愿、吹蜡烛,分享甜蜜的蛋糕,暖暖的情谊流淌心田。

润物细无声,细小见真情。一份份礼物,一声声祝福,拉近了教之间的距离,让教工们充分感受到城建大家庭的温暖与关爱。同时,也体现了学院董事会、学院领导对教们的人文关怀,增强了教工凝聚力,促进了学和谐、健康的发展。

                              作者:于淼  审稿:罗丽